isra miraj smk aqua vitae

kegiatan ini merupakan kerjasama antara pihak sekolah dengan peraga busana rabbani. Kegiatan ini berlangsung dari jam 12.30 yang di buka dengan Tartilul Qur'an dan dilanjutkan dengan sambutan yang di sampaikan oleh Kepala Sekolah dan Waka SMK AQUA VITAE. Materi yang di sampaikan merupakan motivasi yang sangat mendukung terhadap pengembangan kreativitas dan pembekalan pengalaman untuk siswa/i SMK AQUA VITAE. Salah satu kutipan quote self reminder yang di sampaikan di kegiatan tersebut adalah self awarnes, no insecure, tidak membandingkan diri dengan orang lain, bersyukur, produktif, dan berdamai dengan diri sendiri. Kegiatan ini mendapatkan respon positif dari para siswa dan diharapkan kedepannya RABBANI akan terus berkembang dan memotivasi banyak orang khususnya pelajar di seluruh Indonesia.
Dokumentasi Kegiatan