kegiatan kunjungan industri gamelab

Mengingat urgensi kunjungan industri bagi siswa SMK, sebanyak 88 siswa dan 12 guru dari jurusan TKJ (Teknik Komputer Jaringan), DKV (Desain Komunikasi Visual), OTKP (Otomatisasi Tata Kelola Perkantoran), dan AKL (Akuntansi dan Keuangan Lembaga) dari SMK Aquavitae Bandung melakukan kunjungan industri ke Gamelab Indonesia dan Educa Studio. Para siswa SMK Aquavitae Bandung terlihat antusias sepanjang acara. Di kantor GAMELAB.ID, mereka memperoleh seminar mengenai dunia industri, khususnya dunia industri kreatif. Dalam seminar yang disampaikan oleh Karunia Puspakawati, S.S, selaku PIC acara kunjungan industri, dipaparkan berbagai materi mengenai dunia industri, dan apa yang harus disiapkan oleh siswa SMK untuk menghadapi dunia kerja. Selain itu, terdapat pula sesi tanya jawab yang interaktif antara peserta kunjungan industri dan pemateri seminar.
Dokumentasi Kegiatan